Каталог
 
 

Дата публикации: 21.06.2019

Cветодиодные модули семейства ELF VIVO-2019!

 Энергоэффективные светодиодные модули семейства ELF VIVO-2019 являются одними из лучших источников  света, предназначенных для объемных букв, световых коробов и контражурной подсветки и пр.


Серию отличают:

  • 5-ти летняя гарантия; 
  • показатели по светоотдаче до 150 Лм\Вт;
  • экономия 40% на потребляемой мощности;
  • экономия до 40% на блоках питания;
  • инновационная широкоугольная линза из прозрачного поликарбоната с углом рассеивания 170 гр, которая обеспечивает засветку без пятен и провалов;
  • площадь светового пятна одного модуля выросла в 2 раза за счет применения новой линзы с коэффициентом (показателем) 1:3 - отношение глубины установки модуля к диаметру пятна; 
  • чип стандарта 2835 с кристаллами, что значительно повышает площадь излучения света и снижает рабочую температуру;
  • корпус модулей ELF VIVO-2019 выполнен из ударопрочного теплопроводящего пластика и обеспечивает надежную защиту от пыли и влаги по стандарту IP 67.


Модуль ELF VIVO-2019 IV имеет малые габариты размеры: 43х41х7.5, что позволяет производить монтаж в элементы глубиной от 110 мм. Модули соединены между собой гибким проводом, в гирлянды по 20 шт. Применяя новые модули в ваших проектах, вы увеличиваете надежность всей вывески в целом, при этом сокращаете количество коммутаций. Единый бин во всех модулях серии ELF VIVO-2019 позволяет комби нировать с 1SMD, 2SMD, 3SMD и 4SMD в одной вывеске. 

Скачать каталог ELF VIVO-2019
Перейти в каталог светодиодные модули ELF 


 
 
 

Блоки питания

В каталоге нашего интернет магазина вы сможете найти только качественное светодиодное оборудование. Мы предлагаем блоки питания от известных производителей, таких как Mean Well (Минвел), Arlight (Арлайт) и ELF (Эльф), BaltLed (Балтлед). В ассортименте имеются интерьерные и герметичные светодиодные блоки питания.

Более 10 лет
на рынке
Большой
ассортимент товаров
Гарантия
на все товары
Помощь специалистов
в выборе товара